「媽媽,嗚。王小明欺負我,說我有腳臭,叫同學不要跟我玩…哇!」。看到小孩子這樣傷心,為人父母者,心中當然是萬分不捨。

腳臭影響的不僅僅是幼小的心靈,也影響成年人的生活、工作及交友,根據日本網路調查,腳臭是女性最討厭的男性體味,也是男性最討厭女性體味的第3名,不論男女對有腳臭的異性都不喜歡。你一定要正視這個常見的問題。


footodor2016-mall-f-m-1

腳臭是細菌問題 要用生物科技解決
腳臭是細菌分解皮脂、皮質等有機物後的硫、氨等氣體的味道,氣味可能因氣體比例而有差異。要預防腳臭甚至是香港腳就要用生物科技,而不是物理材料。

「病菌掰噴霧」是預防腳臭的首選產品,也是絲襪族必備的終極武器
目前在網路拍賣上最夯的產品就是「病菌掰噴霧」,它具有多種優勢,讓消費者使用除臭襪及鞋粉的習慣產生轉變,一瓶就可以解決全家腳臭的問題。「病菌掰噴霧」是由國內外細菌專家研發之外並且是股票上市公司所生產,這個組合超越其他同質性產品。

footodor2016-mall-f-m-2foot odor girl-4-1-1-2

最後,我們做個腳臭產品的比較供您參考
footodor比較圖

您可以在這裡購買

buy button

yahoo bid螢幕快照 2015-07-12 17.06.42
你可能也想知道->預防腸病毒 小朋友洗對了嗎?