女性私密處的衛生安全與生活、工作、性愛及健康息息相關,女性都知道,也非常注意。
坊間有許多協助女性朋友解決這類問題的商品,但受私密處問題困擾的女性並沒有因此減少。
主要的原因是:引起私密處問題的原因複雜,如果無法面面俱到,困擾絕對無法避免。
根據日本網站的調查報告,女性私密味道是男性最難忍受的味道,妳絕對不能不關心。

bid private 201508-p2

▼2015年日本網站的調查報告顯示,私密臭是男性最難忍受的味道

調查男-2-2

沒錯,私密的味道男女都不喜歡,真的是好可怕、好尷尬!
你知道引起這些困擾的原因嗎?在做好私密處保養之前一定要先知道為什麼?才能事半功倍。
▼預防私密問題應該先了解引起問題的原因

bid private 201508-p3
你我都知道,
私密處有天然益菌-乳酸菌保護,如果維持弱酸性有助乳酸菌抵抗壞菌
癢與味道是白色念珠菌以及其他細菌引起的,若能對抗細菌就能有效止癢與去味
沾染細菌的主要來源來自手部以及使用公用衛生設備,降低私密處碰觸細菌,才能做好私密處防護
▼弱酸、抗菌以及三點不漏,才是私密健康鐵三角

bid private 201508-p5-2
少用清潔劑過度清洗私密處、使用正確的輔助產品以及正確的方式對付細菌,維護私密處健康也能很簡單。
▼最強研發團隊以及上市公司出品+不滿意退款服務。每瓶NT$350元,三點不漏護一身。
bid private 201508-p6-1
buy button