腳臭是女性最討厭的男性體味,你知道嗎?
除腳臭的方法百百種,你用對了嗎?

日本網站《Buzz Plus News》調查200位女性朋友,選出10個最讓女生受不了的「男生體臭部位」,結果出爐,排名前三名的是
3)狐臭
2)口臭
1)腳臭
你猜對了嗎?
腳臭居然打敗了狐臭及口臭,糗登第一名。
腳臭同時也是男生討厭女性體味的第三名。這個小麻煩已經是兩性之間的大問題了。

調查女-2-2▲圖片來源:《Buzz Plus News》,本網翻譯

腳臭因為隱於鞋子之內,不脫鞋就沒事,導致大家不太重視,但若碰到臨時需要脫鞋的場合,那可真是糗斃了。這是男女老少都可能碰到的困擾。為了讓網友們免除這個尷尬的問題並提升生活品質,我們特別對腳臭原因、預防腳臭的最佳機制以及防臭產品作詳細的分析,請大家一定要分享給親朋好友知道喔。

bid odor 201507-p2

根據台灣的調查報告顯示:
有22%的民眾經常受到腳臭的困擾,高達79%的民眾曾受腳臭的影響。
再根據香港診療系統的統計報告指出:
近年來女性香港腳的罹患率逐年增加,男女比例由8:2升高到已達6:4。

足下問題已不僅是男生的問題了,女生也不容忽視。

bid odor female 201507-p3-2-2

這些報告隱約說明了兩件事:
a)足部問題不僅僅只是清潔的問題(因為女性比較注意清潔,卻也被腳臭所苦)
b)傳統的防臭產品如襪類或粉類並不能解決腳臭問題(因為上市很久了也很普遍被使用,卻無法減緩腳臭問題)

其實,腳臭是很基礎的細菌問題,只要對付細菌就可以了。bid odor man 201507-p3

目前市面上常見的足部防腳臭護理產品,有很多,但針對細菌的只有一種,就是「病菌掰」,短短二年已經躍居網路拍賣平台的領導品牌之一。

bid odor female 201507-p4-bidbid odor female 201507-p5-1
<號外、號外>為宣導愛穿絲襪女性維持足部健康避免產生異味以及香港腳,特舉辦絲襪女神網路票選,有高額獎金,歡迎報名喔報名banner-2

buy buttonyahoo bid 螢幕快照 2015-07-12 17.06.42