親愛的師長您好,

腸病毒疫情每日一爆,截至母親節前夕,臺北市政府衛生局監測腸病毒流行狀況,發現101年第1~19週(1/1~5/12)校園腸病毒通報數累計4,529人次,為去年(100年)的6倍,停課班級數累計至今為411班次,也為去年同期8倍多。疫情出乎意外的高,也讓所有學校、家長陷入腸病毒恐慌之中。

臺灣大學生醫所奈米生醫實驗室於2009年研發NTU-VirusBom,經過反覆實驗驗證,證實可以崩壞腸病毒以及已知的禽流感病毒,可以用於防護腸病毒之用。臺大生醫藉此創新研發"病菌掰VirusFree多功能噴霧",除了保留原有功能更突破使用範圍達到去除體味、腳臭、私密保養、止癢以及防範尿布疹和濕疹的用途。是目前居家隨身CP值最高、使用最廣的產品。

正值腸病毒流行高峰,臺大生醫特別介紹本產品給您,祝 學生們健健康康,歡迎上網購買也請分享轉遞。

購買方式:

1)www.virusfree.com.tw ,email :virusfree.tls@gmail.com

2)https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d65268534?r=1204187556

臺大生醫敬上