“無感”在這次的總統大選中經常被提到,因為”無感”所以人民感受不到所謂改革進步。抗菌殺菌的概念也是這樣,使用者不知道病毒細菌是否被殺掉了,用起來”無感”也就不熱衷事先的防範。這對從事預防醫學的專業人員來說確實是一件痛苦的事。

臺大生醫專家群認為,專家相信實驗的結果,只要實驗證明有效專家們就會使用,但廣大的消費群則不然,他們需要”有感”,有了感覺才會相信。臺大生醫也同意這種看法,更覺得不能讓消費者滿意的產品就不應該收錢,所以首創全台第一個”30天不滿意退款”的保證活動。讓不滿意的消費者不必花冤枉錢,並從”有感”的過程中相信VirusFree病菌掰的抗菌及殺菌效果,讓VirusFree病菌掰成為保護家庭的必備品。

只要消費者向本網站購買單瓶裝VirusFree病菌掰便可以獲得此項保證。”有感”滿意體驗範圍為腳部感染(香港腳)、蚊蟲叮咬的癢、嬰幼兒尿布異味降低減少尿布疹、體味降低以及私密的異味及保養。如果在30天內不滿意這個產品,只要寄回用剩的產品或空瓶以及統一發票正本就可退款。

因為VirusFree病菌掰的抗菌效果可以讓這些因病菌所產生的不適受到良好的”控制”。消費者感受到了就了解VirusFree可以用的地方以及用途更為廣泛,對民眾的健康更有幫助。

根據報載,2011年底到2012一月,台灣因流行性感冒就診的人數超過50萬人(日本則超過100萬人),這需要花費多少掛號費、自負額以及健保給付? VirusFree病菌掰隨時帶給您安全健康的環境。如果您可以感受VirusFree病菌掰帶來的好處除了經常愛用之外,請介紹給熟識的親朋好友。

謝謝大家的支持。進一步了解>>

 

註:VirusFree病菌掰並非藥品,依照國家的法令不可以宣稱療效,臺大生醫必須遵守這個規範,所以稱為”滿意”,有效的形容是消費者的體認。