創辦人的話

    病毒、細菌比人類還早存在於地球。科學家也認為病菌是除了天災之外人類最大的敵人。幾個世紀以來醫學及生物科技界也一直研究對付病毒的方法。但是物競天擇,病菌也有為生存而進化的力量,人類非但不能消滅它甚至讓病菌產生抗藥性衍生出更強的病菌。這場人、菌大戰註定是要一直持續下去的。

看醫生的經驗你我都有。縱然是一般感冒、女性私密問題、皮膚問題或寵物皮膚等小毛病,花費的成本包括愈來愈高的健保費、請假(等候時間)、交通、停車、掛號費以及自負額等,一次簡單的看診行為,國家以及個人所花的成本一定超過千元。如果可以事先預防或者簡單、有效的克服這些常見的問題,對於個人以及國家資源一定有相當的幫助。

    醫學研究及生物科技是一門具備學識、經驗、技術、資本、艱辛且漫長的路。基於研發成本、困難度以及技術層次的考量,通常一種產品僅會擁有少數的功能,然後再一代一代發展下去。我們跳脫這樣的思考,歸納發生問題的原因,一次就將最好的產品呈現給大家。方便、經濟、簡單創造最大的幸價比(幸福價值比)。

    大部分的醫藥研究初衷都是讓人類的生命得以延續,但在不好的生活環境下生命的意義就有瑕疵,因此我們更重視人們生活品質的提升。在顧及產品的功能之餘也兼顧對地球環境的保護以及對社會的回饋。

服務團隊

organization 2016

  • 尊重生命

    我們所研發的VirusFree病菌掰不是藥物而是利用"親合"的原理,釋出善意的訊息讓病菌吸引VirusFree的分子然後結合、分解(與癌細胞可以潛伏在人體而不被人體免疫系統攻擊的原理相同),就像是正常男性無法抗拒成熟美麗的女性一樣。病菌毫無防備也就不會產生記憶效應然後產生抗體來對抗VirusFree。這是我們的CSR之一。

  • 愛護地球

    環境保護已經是地球村公民的普世價值,雖然許多物質具有價格低廉的誘惑,但卻可能造成人體的傷害與環境的汙染。我們堅持做到了不傷人體也不汙染環境。並用加乘的方法讓產品用途更廣泛。除此之外,我們的包裝力求簡單、運送方式也以最經濟的方式避免過度包裝浪費資源。這是我們的CSR之二。

  • 支持公益

    秉持醫者仁心的精神與態度,除了支持公益團體之外也傳遞各種公益活動,讓更多有心人士得以更深入接觸弱勢團體進而認識這些需要幫助的人。也竭誠歡迎弱勢團體加入。有趣的是,協助推廣這個產品可以增進衛生保健,幫助有需要的人解決問題,有益個人及社會,也是推展公益的一種形式喔。這是我們的CSR之三。

  • 創新發明

   2007年Apple inc.發表了iPhone 2G,結合了陀螺儀以及以手指碰觸、滑動來控制程式的方式,讓一些程式設計師可以利用這些制式化的物件發展各式各樣的應用程式或遊戲。也讓我們有了一些不同的想法與新的啟發。iPhone造就蘋果電腦的輝煌成就,因為它不只是電話,它也是iPod(音樂撥放器)、網路瀏覽器、電子郵件收發器、遊戲機、記事本以及行事曆等等,它的用途仍可持續延伸。iPhone的各項運作功能以及技術都不是新的發明,但iPhone卻是讓這些舊發明得到了創新的運用。VirusFree病菌掰的元素不是新的發明但功能卻是新的創新,而且也是以多功能而設計的,它可以用在你許多需要的地方。我們深信在擁有一台無所不能的智慧型手機時,您一定也會需要一瓶VirusFree病菌掰

  • 品牌精神

許多產品成功之後都有很棒的品牌故事。病菌掰呢?就是為協助大家解決問題而誕生吧。